Comment est fait le Marrokiya CBD ?
Le Marrokiya CBD 35%% est une résine CBD de qualité supérieure.Cultivée dans les montagnes de Ketama, au Maroc, cette résine est le fruit d’une tradition ancienne et de méthodes de production méticuleuses. Sa texture est à la fois souple et compacte, et sa couleur varie du brun doré au vert foncé, un signe de sa pureté.
Son goût est unique, offrant des arômes boisés, terreux et légèrement épicés, caractéristiques du terroir marocain.
La résine provient de l’extraction des pollens (trichomes) et des terpènes des fleurs de CBD et donne une matière brune et terreuse. Du fait de sa matière grasse, elle permet d’obtenir des taux élevés de CBD. Plusieurs méthodes sont employées :
- le charas : friction de la plante à la main pour extraire la résine
- Ice O Lator : extraction par procédé thermique au froid
- Séchage : tamisage de la plante asséchée
Les résines peuvent être vaporisées, infusées ou utilisées en cuisine puisqu’elles sont concentrées et faciles à consommer. Une dose modérée lors de la première utilisation permettra d’ajuster les quantités nécessaires. Le ressenti est différent en fonction des résines et du taux de la molécule.
Comment l’utiliser ?
Certaines résines pourront s’effriter directement avec les doigts. Cependant pour une résine compacte, il est nécessaire de la chauffer légèrement avec la flamme d’un briquet pour la ramollir et la rendre plus simple à travailler. Pour les résines très grasses, un passage de quelques minutes au frigo permettra de l’effriter en « petite ficelle ».
En cuisine à faible température toujours avec un corps gras ou en les râpant en copeau, les résines peuvent améliorer un court bouillon, être dispersée sur une salade composée, être incorporer dans une sauce froide ou parfumer un yaourt. Les effets du CBD se produisent entre 30 minutes et 2 heures après l’ingestion.
Nos packagings permettent une conservation de qualité. Éviter toutefois les chocs thermiques afin de préserver toutes les valeurs gustatives du produit.
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